INGREDIENTES
- 500 gramos de camarones.
- 500 gramos de ostiones.
- 2 tazas de arroz.
- 3 tazas de agua hirviendo.
- 1 taza de crema.
- 1/3 taza de vino blanco.
- 22 gramos de mantequilla.
- 1 cucharada de harina.
- 1 cucharada de curry.
- 1 cucharadita de cúrcuma.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Paso 1
En una olla con tapa, hacer el arroz, si hacen 2 tazas entonces le ponen 3 tazas de agua hirviendo (siempre 1 a1 y ½).
Paso 2
Saltear los camarones y los ostiones en un sartén con sal y pimienta.
Paso 3
Para hacer la salsa, en una olla no tan grande, derretir la mantequilla, agregar la harina, incorporar entera, luego de a poco ir agregando la crema mezclada con el vino asegurándose de incorporar completamente antes de agregar más mezcla de crema.
Paso 4
Luego en un recipiente mezclar el curry, la cúrcuma y agregar un poco de la salsa para evitar que al agregarlo a la salsa se formen grumos, agregar esta mezcla a la salsa, incorporar los mariscos y servir con arroz.
¡Y listo! Ya podemos servirnos y disfrutar de este exquisito plato.