Blondies con mantequilla de almendra

INGREDIENTES

 

  • 130 gr de mantequilla de almendra.
  • 75 gr de margarina.
  • 125 gr de azúcar.
  • 110 gr de azúcar rubia.
  • 125 gr de harina.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 1 cucharadita de polvos de hornear.
  • 1/4 cucharadita de sal.
  • 2 huevos.

 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

En un bowl poner mezclar la margarina y la mantequilla de almendra, mezclar bien y agregar de a poco los dos tipos de azúcar.

Paso 2

Luego agregar los dos huevos, batir bien y agregar la vainilla, mezclar.

Paso 3

Agregar la harina, los polvos y la sal.

Paso 4

Luego enharinar un Pyrex de 20×20 auspiciado por @mesaycocinachile.

Paso 5

Hornear 30 minutos aproximadamente, hasta que al insertar un mondadientes no salga mezcla. 

 

Ahora solo queda ¡DISFRUTAR ESTA MARAVILLA DE BLONDIE!

#sitegustacomparte