Brookie

INGREDIENTES

 

  • Brownie.
  • 1/4 taza de mantequilla.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1 huevo.
  • 1 cdta de vainilla.
  • 1/4 taza + 1 cucharada de cacao.
  • 1/8 de cdta de sal.
  • 1/4 cdta de polvos de hornear.
  • 1/4 taza + 2 cucharadas de harina.
  • 1/2 taza de chips de chocolate.
  • Galletas de chips de chocolate.
  • 6 cucharadas de mantequilla.
  • 1 taza de azúcar rubia.
  • 1/8 taza de azúcar extrafina.
  • 1 huevo.
  • 1 cdta de vainilla.
  • 1 taza de harina.
  • 3/4 cdta de polvos de hornear.
  • 1/8 cdta de sal
  • 1/2 taza de chips de chocolate.

 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

Para el brownie en un bowl derretir la mantequilla con el azúcar, dejar enfriar y luego agregar el huevo y la vainilla y mezclar muy bien. Agregar la harina, los polvos, el cacao mezclar bien y agregar los chips.

Paso 2

Precalentar el horno a 180°C.

Paso 3

Luego para las galletas derretir la mantequilla con los dos tipos de azúcar, poner los huevos y la vainilla y mezclar bien, agregar la harina, los polvos y la sal, mezclar y agregar los chips.

Paso 4

En un molde o fuente para horno de 25×22 poner la mezcla con papel de hornear primero la de brownie y luego la de galleta hornear por 35 – 40 minutos.

Paso 5

Sacar del horno y dejar reposar por unos 15 minutos.

 

¡Ahora a disfrutar de esta exquisita receta! Cualquier duda pueden contactar a Josefina Devés, creadora de la receta en su Instagram @lacocinadelajose.