INGREDIENTES
- 1 kg de camarones (36-40 unidades).
- 30 ml de aceite de oliva.
- 5 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de pimienta cayena.
- 100 ml de vino blanco.
- 100 gr de mantequilla.
- Estragón a gusto.
- Pimienta a gusto.
- Sal de mar a gusto.
PREPARACIÓN
Paso 1
Pelar los camarones sin sacar la cola y retirar la tripa con la ayuda de un palo de brocheta. Reservar.
Paso 2
Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agregar los dientes de ajo cortados en láminas finas, evitando que se doren. Añadir los camarones y revolver constantemente. Condimentar con las pimientas y sal.
Paso 3
Añadir vino blanco y esperar a que se evapore casi por completo. Retirar del fuego.
Paso 4
Agregar la mantequilla en cubos pequeños y revolver bien. Condimentar con estragón y servir.