Carne mongoliana

INGREDIENTES

 

  • 250 grs de carne.
  • 2 cdas de maicena.
  • 2 cebollines.
  • 3 dientes de ajo.
  • Aceite para saltear.
  • Sal a gusto.
  • 1 cda de azúcar rubia.
  • 1/2 taza de soya (si tienen soya oscura se debe diluir con agua).
  • 1/2 taza aprox de agua.

 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

Cortar la carne en tiritas. Usar un cuchillo carnicero para un mejor corte.

Paso 2

Cortar el cebollín, parte blanca y parte verde, también picar los dientes de ajo.

Paso 3

Echar la maicena en la carne y revolver, reservar. Por mientras, calentar sartén con aceite a gusto, echar la parte blanca del cebollín y el ajo, luego agregar la carne, el azúcar, la salsa soya, agua y sal.

Paso 4

Cuando tome la consistencia espesa, la carne estará lista.

 

¡Puede revisar la receta y el video en el Instagram @belusion!