Chacarero en sopaipilla

INGREDIENTES

(Preparación para 4 unidades)

 

  • 8 sopaipillas.
  • 1 kilo de lomo o asiento (carne en láminas delgadas).
  • 2 tomates.
  • 1 taza de porotos verdes.
  • 4 cucharadas de ají verde picado.
  • 4 cucharadas de mayonesa.

 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

En el wok agregar un poco de aceite y freír la carne aliñada con un poco de sal y cocinar por 2 minutos por lado asegurándose de que quede dorada.

Paso 2

Cortar el tomate en rodajas finas.

Paso 3

Cocinar los porotos verdes.

Paso 4

Disponer las sopaipillas y untar cada tapa base con mayonesa.

Paso 5

Colocar en la base de la sopaipilla los trozos de carne, enseguida el tomate, porotos verdes y ají picado.

Paso 6

Cerrar con la sopaipilla restante y disfrutar.