Choricillo envuelto en masa

INGREDIENTES

 

  • 1 paquete de choricillos de cóctel (pueden ser vienesas).
  • 455 gr de masa para pizza (puede ser masa de pascualina o parecidos).
  • 1 lt de agua
  • ¼ taza (50 gr) de bicarbonato de sodio.
  • 1 huevo batido.
  • Sal a gusto.

 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

Precalentar el horno a 200°C y llevar la masa de pizza a temperatura ambiente.

Paso 2

Cortar la masa en tiras y estirar. Enrollar los choricillos en la masa, idealmente que alcance a enrollarse dos veces. Colocar en una bandeja.

Paso 3

Dejar hervir el agua y agregue el bicarbonato de sodio. Una vez disuelto, vierta los rollitos envueltos en la mezcla de agua durante 20-30 segundos cada uno.

Paso 4

Retirar y volver a colocar en la bandeja para hornear.

Paso 5

Untar cada uno ligeramente con huevo batido y espolvorear con sal.

Paso 6

Hornear durante 15-20 minutos hasta que la masa esté dorada.