Crema de camarón

INGREDIENTES

 

  • 1 pimentón amarillo.
  • 1 pimentón rojo.
  • ¼ cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • 1 taza de leche.
  • 1 taza de caldo de camarón.
  • 1 taza de camarón.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • ¼ tazas de vino blanco.

 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

En una olla a fuego medio, asar los pimentones hasta que cambien de color. Luego colocarlos en una bolsa de plástico y deja sudar por 15 minutos.

Paso 2

Con ayuda de un cuchillo, retira la piel y las semillas de los pimentones.

Paso 3

Licuar los pimientos junto con la cebolla, el ajo, la leche evaporada, el caldo de camarón y los camarones, sazonar con sal y pimienta.

Paso 4

En una olla a fuego medio, derretir la mantequilla y con ayuda de un colador, verter la crema; sazonar con mejorana y cocinar sin dejar de mover por 15 minutos, o bien, hasta que tome una consistencia suave y tersa.

Paso 5

Servir caliente, acompañada de una brocheta de camarón con pimientos y pan rústico.