Muffins con chips de chocolate

INGREDIENTES

 

  • 2 ½  tazas de harina.
  • 1 cucharada de polvos de hornear.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 100 gramos de mantequilla.
  • 1 taza de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de leche + 1 cucharada de vinagre blanco.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 275 gramos de chips de chocolate.

 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

Precalentar el horno a 200°C.

Paso 2

En un bowl mezclar la mantequilla derretida con el azúcar, los huevos, la leche con vinagre y la vainilla, mezclar bien y no preocuparse si se corta porque vuelve a la normalidad después.

Paso 3

De a poco agregar la harina, con los polvos, el bicarbonato y la sal mezclar bien hasta que todo este incorporado y agregar los chips.

Paso 4

Poner la mezcla en capsulas para muffins y hornear por 5 minutos a 200°C y después bajar a 180ºC por 15 minutos aproximadamente, hasta que al meter un mondadientes salga sin masa.

Paso 5

Dejar reposar un rato hasta que se entibie.