INGREDIENTES
- 2 ½ tazas de harina.
- 1 cucharada de polvos de hornear.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 100 gramos de mantequilla.
- 1 taza de azúcar.
- 2 huevos.
- 1 taza de leche + 1 cucharada de vinagre blanco.
- 1 cucharada de vainilla.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 275 gramos de chips de chocolate.
PREPARACIÓN
Paso 1
Precalentar el horno a 200°C.
Paso 2
En un bowl mezclar la mantequilla derretida con el azúcar, los huevos, la leche con vinagre y la vainilla, mezclar bien y no preocuparse si se corta porque vuelve a la normalidad después.
Paso 3
De a poco agregar la harina, con los polvos, el bicarbonato y la sal mezclar bien hasta que todo este incorporado y agregar los chips.
Paso 4
Poner la mezcla en capsulas para muffins y hornear por 5 minutos a 200°C y después bajar a 180ºC por 15 minutos aproximadamente, hasta que al meter un mondadientes salga sin masa.
Paso 5
Dejar reposar un rato hasta que se entibie.