INGREDIENTES
- 340 gr de espinaca picada (puede ser fresca o congelada previamente descongelada).
- 170 gr de queso crema ablandado.
- 2 dientes de ajo picados.
- ½ cucharadita de sal.
- ½ cucharadita de cebolla en polvo.
- ¼ cucharadita de merquén.
- ¼ cucharadita de pimienta.
- 1 cucharadita de condimento italiano (puede ser reemplazado por una mezcla de especias como romero).
- ½ taza de queso parmesano rallado.
- 1 taza de queso quedar o mozzarella rallado.
- 1 tubo de masa para pizza o masa para pascualina (dos tapas).
PARA CUBRIR:
- 2 cucharadas de mantequilla.
- ½ cucharadita de condimento italiano (puede ser reemplazado por una mezcla de especias como romero).
- ½ cucharadita de ajo en polvo.
PREPARACIÓN
Paso 1
Precalentar el horno a 200°C.
Paso 2
En un bowl, batir la espinaca y el queso crema. Agregar el ajo, sal, cebolla en polvo, chile en polvo, pimienta y condimento italiano y batir para combinar todo.
Paso 3
Agregar el queso parmesano y la mitad de queso cheddar o mozzarella y batir.
Paso 4
Extender la masa, y en una tapa colocar la mezcla de espinaca para luego cubrir con la otra tapa.
Paso 5
Realizar cortes en los lados, dejando al medio un tramo sin cortar para luego enrollar.
Paso 6
Hornear durante 22 minutos hasta que quede dorado.
Paso 7
Derretir la mantequilla, agregar la sal de ajo y el condimento, luego cepillar esta mezcla sobre los palitos.