INGREDIENTES
(Preparación para 4 porciones)
- Masa de Hojaldre refrigerado, 1 placa.
- Espárragos trigueros medio manojo.
- Champiñones variados (200g).
- Queso de Mahón (50g).
- Salmón ahumado (50g).
- 1 huevo.
- Crema de leche para cocinar (50ml).
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Paso 1
Comenzar picando bien los espárragos en rodajas pequeñas y los champiñones en octavos. El resto de los champiñones picar en trocitos y saltear todos los ingredientes durante unos siete u ocho minutos para que estén bien cocinados.
Paso 2
En ese tiempo, forrar un molde de horno con papel sulfurizado, colocar encima la plancha de hojaldre y pinchar en su base con un tenedor para que no suba. Hornear durante diez minutos a 200ºC y la sacar del horno para rellenarla.
Paso 3
Echar todo el contenido de la sartén sobre la base de hojaldre, y rellenar los huecos con una mezcla de huevo batido y la crema de leche. Después picar el queso de Mahón y hacer tiritas con el salmón ahumado, repartiendo ambos ingredientes por el pastel.
Paso 4
Hornear a 200ºC durante el tiempo necesario para que el hojaldre comience a dorarse, cuaje el huevo y el queso empiece a fundirse, lo que requerirá aproximadamente otros diez minutos de horno. Servir templado o frío, a nuestra elección.