INGREDIENTES
- 2 tazas de harina.
- 200 gr de mantequilla separados en 40 y 160.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 4 cucharadas de cacao amargo.
- 2 cucharaditas de polvos de hornear.
- 1 y 1/3 taza de azúcar.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1/2 taza de leche.
PREPARACIÓN
Paso 1
En un bowl derretir 40 gramos de mantequilla y mezclar con el cacao, dejar aparte.
Paso 2
En otro bowl mezclar la mantequilla restante, con el azúcar y los huevos, luego agregar la harina, los polvos y la sal.
Paso 3
Agregar la leche, revolver bien y separar la mezcla en 2, una parte llevarla al bowl de la mezcla del cacao y la otra mantenerla en el original.
Paso 4
Enharinar un molde con margarina y harina para poder después agregar la mezcla y revolverla para marmolearla.
Paso 5
Hornear por 45 minutos a 180°C o hasta que al meter un mondadientes salga sin mezcla.