Bizcocho de vainilla y remojo tres leches

INGREDIENTES

 

PARA EL BIZCOCHO:

  • 13 huevos.
  • 250 grs de azúcar.
  • 360 grs de harina.

 

PARA EL REMOJO TORTA TRES LECHES:

  • 1 tarro de leche condensada.
  • 1 tarro de leche evaporada.
  • 250 cc de Leche/Crema.

 

PREPARACION

 

Paso 1

Agregar huevos y azúcar a la batidora.

Paso 2

Mezclar bien y dejar batir por unos 10 a 12 minutos hasta que la mezcla alcance el volumen perfecto.

Paso 3

Una vez que la mezcla alcance volumen, bajar la velocidad de la máquina e incorporar la harina cernida. Mezclar con movimientos lentos para no bajar la mezcla.

 

 

Paso 4

Llevar a moldes y hornear por 35 minutos a 170ºC.

PARA EL REMOJO TRES LECHES:

 

Paso 1

Juntar cada uno de los ingredientes a un bowl para luego empezar a remojar nuestro bizcocho.