INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO:
- 13 huevos.
- 250 grs de azúcar.
- 360 grs de harina.
PARA EL REMOJO TORTA TRES LECHES:
- 1 tarro de leche condensada.
- 1 tarro de leche evaporada.
- 250 cc de Leche/Crema.
PREPARACION
Paso 1
Agregar huevos y azúcar a la batidora.
Paso 2
Mezclar bien y dejar batir por unos 10 a 12 minutos hasta que la mezcla alcance el volumen perfecto.
Paso 3
Una vez que la mezcla alcance volumen, bajar la velocidad de la máquina e incorporar la harina cernida. Mezclar con movimientos lentos para no bajar la mezcla.
Paso 4
Llevar a moldes y hornear por 35 minutos a 170ºC.
PARA EL REMOJO TRES LECHES:
Paso 1
Juntar cada uno de los ingredientes a un bowl para luego empezar a remojar nuestro bizcocho.