Torta M&M

INGREDIENTES

 

  • 315 gr de harina.
  • 113 gr de cacao.
  • 3 tazas de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 1 1/2 taza de leche + 1 1/2 cucharadas de vinagre blanco.
  • 1 1/2 taza de café caliente (1 1/2 cucharada de cafe y agua hasta la 1 1/2 taza).
  • 3 cucharaditas de bicarbonato.
  • 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 1/2 cucharadita de vainilla.
  • 3/4 taza de aceite (yo use de maravilla).
  • 1 kg de manjar blanco.
  • 1 1/2 taza de m&m+ extra para decorar.

 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

Precalentar el horno a 180ºC.

Paso 2

En un bowl mezclar el azúcar, la harina, la sal, los polvos, el bicarbonato.

Paso 3

En otro bowl mezclar el aceite, la vainilla, la leche con vinagre y los huevos.

Paso 4

Agregar la mezcla mojada a lo seco y mezclar bien. Luego agregar el café y revolver (va a quedar líquido).

Paso 5

Dividir la mezcla en 3 moldes enharinados, y hornear por 35 minutos a 180ºC.

Paso 6

Sacar del horno, dejar enfriar cortar el centro rellenar los bordes con manjar y en el centro agregar los m&m dejar reposar de un día para otro.