INGREDIENTES
- 315 gr de harina.
- 113 gr de cacao.
- 3 tazas de azúcar.
- 3 huevos.
- 1 1/2 taza de leche + 1 1/2 cucharadas de vinagre blanco.
- 1 1/2 taza de café caliente (1 1/2 cucharada de cafe y agua hasta la 1 1/2 taza).
- 3 cucharaditas de bicarbonato.
- 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
- 1 1/2 cucharadita de sal.
- 1 1/2 cucharadita de vainilla.
- 3/4 taza de aceite (yo use de maravilla).
- 1 kg de manjar blanco.
- 1 1/2 taza de m&m+ extra para decorar.
PREPARACIÓN
Paso 1
Precalentar el horno a 180ºC.
Paso 2
En un bowl mezclar el azúcar, la harina, la sal, los polvos, el bicarbonato.
Paso 3
En otro bowl mezclar el aceite, la vainilla, la leche con vinagre y los huevos.
Paso 4
Agregar la mezcla mojada a lo seco y mezclar bien. Luego agregar el café y revolver (va a quedar líquido).
Paso 5
Dividir la mezcla en 3 moldes enharinados, y hornear por 35 minutos a 180ºC.
Paso 6
Sacar del horno, dejar enfriar cortar el centro rellenar los bordes con manjar y en el centro agregar los m&m dejar reposar de un día para otro.